"Чуть не стошнило": Волочкова показала фанатам изуродованные ноги без пуантов, но ужаснула не этим

Слабонервным не стоит смотреть видео балерины до конца.

Балерина сняла пуанты и показала свои ноги

Известная российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками видео, на котором решила показать результат изнурительных тренировок и продемонстрировала свои ноги без обуви.

На своей странице в Instagram балерина поделилась роликом, на котором она расшнуровывает и снимает пуанты. Танцовщица продемонстрировала, насколько деформировались стопы ее ног из-за постоянной работы – по словам артистки, она занимается по три часа в день. Затем балерина сделала то, что повергло многих юзеров в шок, и вызвало ужас – она резко стала всем своим весом на пальцы ног, и прозвучал громкий жуткий звук – балерина просто прохрустела суставами, а подписчики пожаловались, что от такой неожиданности их чуть не стошнило.

 "Елки, как я испугалась от этого хруста", "Чуть не стошнило", "Прям Голум из Властелина колец... Один в один. И "моя прелесть" на пальце.... Фууууу", "Хруст пугающий", "Фу мерзость…", - возмущались юзеры.

Ранее голая Волочкова резко дала отпор хейтерам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять