Отец лучшего бомбардира сборной России намерен защитить сына от Бузовой

Мужчина резко отреагировал на недавнее заявление певицы.

Бузову отказываются брать замуж

Дмитрий Черышев, отец полузащитника сборной России Дениса Черышева, заявил, что телеведущая Ольга Бузова "не сможет ни на шаг приблизиться" к его сыну.

"Она не сможет ни на шаг приблизиться к моему сыну. Ее шансы поют романсы. Мой сын не участвует в светских мероприятиях. Поэтому он забивает, по-другому к этому относится", - цитирует Черышева-старшего sm-news.ru.

Полузащитник в составе сборной России забил четыре мяча в пяти матчах на чемпионате мира, став лучшим бомбардиром команды. В матче 1/4 финала с Хорватией он отметился голом с дальней дистанции, после которого Бузова оставила ему видеопослание в Instagram с просьбой взять ее замуж.

"Денис, ты попал в хит-парад моих мыслей. Жду звонка. Подружки одобрили", - написала певица и телеведущая в своем блоге.

Напомним, ранее Бузова опубликовала видео, в котором она позирует в светлом кружевном платье, делая акцент на ногах и фигуре. Певица заявила, что ищет свою любовь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять