"Из-за коварной болезни" в России скончался известный певец

Ему было 59 лет.

Умер Игорь Браславский.

Ушел из жизни солист группы "Доктор Ватсон" Игорь Браславский. Ему было 59 лет.

Он был заслуженным артистом России, композитором и певцом. Прославился как автор гимна к Всемирным юношеским играм 1998 года. Также был автором музыки к фильму "Святое дело".

"Горькая новость — не стало Игоря Браславского… Нашего товарища, неунывающего прекрасного музыканта. Всем памятны его выступления и в группе "Доктор Ватсон", и в сольной карьере", — написал поэт-песенник Александр Шаганов в Facebook.

Причиной смерти, по его словам, стала "коварная болезнь" (по-видимому, речь идет об онкологии). Шаганов отметил, что Браславский не только боролся с недугом сам, но и помогал выстоять другим: "В частности, всячески опекал онкобольных детишек".

Ранее умер известный украинский писатель и журналист. Перу Цимбалюка принадлежит немало книг и статей, а также стихов и песен, очерков и публицистики, архивоведческих, краеведческих исследований.

Напомним, 4 июля в США на 42-ом году жизни скончался басист американской рок-группы The Black Keys Ричард СвифтО причинах смерти музыканта не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять