"Сразу видно – по любви сделан". Поклонники спорят, на кого похож сын Королевой и Тарзана: фото

Фотографию взрослого Архипа показал знаменитый отец.

Поклонники решают, на кого похож сын звездной пары

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, с гордостью показал подписчикам совместную фотографию с возмужавшим наследником.

16-летний Архип поразил пользователей Instagram, которые тут же начали спорить: кого из родителей больше напоминает юноша.

На снимке Тарзан стоит рядом с сыном, фанаты могут рассмотреть их лица крупным планом. Общего между отцом и сыном можно увидеть довольно много, однако некоторые подписчики считают, что у Архипа можно найти и черты мамы.

"Название ксерокса подскажите! Красавчики! Одно лицо!", "Копия папа", "Двое из ларца, одинаковы с лица!", "Похож, но больше похож на Наташу", "Глазки у сына мамины!" — пишут в комментариях поклонники пары. При этом нашлись и те, кто разглядел в Архипе черты обоих родителей: "Вот это смесь получилась", "Верх лица папин, низ лица мамин, красавец", "Сразу видно- сына по любви сделан", - эмоционально написали комментаторы.

Напомним, Королева поделилась видео репетиции со своим сыном Архипом. Парень во время бенефиса певицы в Кремле заменит в одном из номеров своего отца Тарзана.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять