Арми Хаммера выгнали с последнего фильма после новых подробностей секс-скандала

После секс-скандала Арми Хаммер остался без работы и новых предложений о съемках.

Арми Хаммер
Арми Хаммер / instagram

Скандальный актер Арми Хаммер, которого бывшие неожиданно стали обвинять в сексуальном насилии и извращениях разного типа, остался без работы.

Как сообщает Variety, Арми Хаммер выбыл из фильма Шпион на миллиард долларов, а это был его последний активный проект - больше его сниматься не зовут никуда.

Хаммер должен был сыграть вместе с Мэдсом Миккельсеном в драме режиссера Аммы Асанте о холодной войне, но тепер все его новые роли отменены.

Представители Asante и Walden Media, кинокомпании, стоящей за фильмом, отказались от комментариев американским журналистам.

Единственным выдающимся фильмом на радаре Хаммера был потенциальный сиквел Зови меня своим именем, который вызвал много надежд у фанатов, но так и не был запущен в активную разработку и остается без сценария. В то время как актеры и режиссер обсуждали свое желание сиквела во многих интервью СМИ, фильму никогда не давали "зеленый свет" - и теперь, из-за разногласий с Хаммером, любые планы заморожены.

Сексуальный скандал с Арми Хаммером

  • Скандал с обвинениями начался в 2017 году, когда Арми Хаммера попытались обвинить в изнасиловании. Хаммер через своего адвоката отверг обвинение в изнасиловании, назвав его "возмутительным". Актер утверждал, что любое взаимодействие с любым сексуальным партнером происходило по обоюдному согласию.
  • Продолжение скандала началось в 2021 году, когда в Сеть слили его переписку, где актер обещал съесть свою партнершу.
  • Арми Хаммер был уволен из двух громких проектов: романтической комедии Свадьба, в которой он первоначально играл с Дженнифер Лопес, и проекта Paramount Предложение.
  • После этого анонимная женщина через своего адвоката предъявила актеру обвинение в полицию. Новые обвинения против Хаммера после этого посыпались как из Рога изобилия.
  • Женщины, обвиняющие Хаммера, заявили, что актер использует свои сексуальные наклонности как дымовую завесу для эмоционального насилия, манипуляции, принуждения и нападения.
  • Юристы Хаммера неоднократно отрицали какие-либо нарушения. Его адвокат заявил репортерам, что любые утверждения против его клиента "заведомо ложные", заявив, что любые взаимодействия с любыми сексуальными партнерами были "полностью согласованы, поскольку они были полностью обсуждены, согласованы и взаимно участвовали".
Сейчас вы просматриваете новость «Арми Хаммера выгнали с последнего фильма после новых подробностей секс-скандала». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Кошечка": Тина Кароль похвасталась упругой грудью в  дерзком наряде"Кошечка": Тина Кароль похвасталась упругой грудью в дерзком наряде Звезда Папика Даша Петрожицкая удивительно сменила образ - яркие фотоЗвезда Папика Даша Петрожицкая удивительно сменила образ - яркие фото Гороскоп на 18 мая 2021 всех знаков Зодиака: роковое совпадение и полный фартГороскоп на 18 мая 2021 всех знаков Зодиака: роковое совпадение и полный фарт Настоящая причина кадровых перестановок в КабминеНастоящая причина кадровых перестановок в Кабмине Решение суда по Медведчуку - это трусость Офиса президентаРешение суда по Медведчуку - это трусость Офиса президента

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять