Надя Дорофеева показала аппетитные ягодицы в крошечном бикини

Украинская певица Надя Дорофеева показала, как она загорает дома.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева / instagram.com/nadyadorofeeva/

Певица Надя Дорофеева накануне вечером отметила получение премии года от Viv. Она стала диджитал-прорывом с ее необычными клипами и победой на шоу Голос сразу после прихода на него.

Девушка также решила пообщаться с поклонниками, и заинтриговала признанием, которое приукрасила пикантными кадрами. Дорофеева показала в сториз бумеранг, на котором загорает у себя во дворе в синем купальнике.

Артистка продемонстрировала упругие ягодицы и помахала длинными ножками, показав свое тело. Она призналась, что любит загорать, но ее кожа не позволяет ей получить желаемый бронзовый оттенок.

"Всегда мечтала иметь красивый загар, но моя кожа об этом не мечтала ( Мне практически не удается загореть. Мне всегда кажется, что я слишком беленькая. Пора бы уже мне полюбить и принять этот факт", - пишет она, и спрашивает, комплексуют ли ее поклонники по этому поводу, или нет?

Какие ответы дали Наде фанаты, и кто смог оценить ее купальник и сочные ягодицы, мы не узнаем потому что ответы на опросы и комментарии видит только автор сториз. Но несомненно, ее миллионная аудитория забросала Дорофееву комплиментами.

До этого Настя Каменских в мини позволила наряду сползти с плеч на откровенных фото.

Надя Дорофеева получила победу в 11 сезоне шоу Голос країни со своим конкурсантом Сергеем Лазановским. Посмотреть все видео с выступлением Сергея Лазановского онлайн можно на сайте 1+1 video.

Сейчас вы просматриваете новость «Надя Дорофеева показала аппетитные ягодицы в крошечном бикини». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Магнитная буря вышла на пик опасности: как пережитьМагнитная буря вышла на пик опасности: как пережить На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Политические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войнеПолитические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войне От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять