Как киевские чиновники Новый год отмечали: Голубченко скучал по салу, а Попов отсыпался

А замы руководителей КГГА ходили в баню и ездили в Буковель.

Чиновники Киевской городской государственной администрации бывшие и ныне действующие провели Новый год в кругу семи или ездили отдыхать, а некоторые даже успели в баньке попариться, пишет Сегодня.

И.о. главы КГГА Анатолий Голубченко провел празник дома с детьми и внуками. Как оказалось он не любит оливье. Поэтому этого салата на новогоднем столе не было, а чиновник кушал винегрет. К нему и Дед Мороз приезжал с мешком подарков.

"Я был дома, праздник отмечали с детьми, внуками и друзьями. Все было спокойно, без курьезов. Выпили бутылку шампанского за Новый год. На столе был винегрет, холодец, колбаска и селедочка. Правда, сала очень хотелось, но не было. На Рождество будет обязательно", — рассказал Голубченко.

Особо порадовался он подарку от внука, который  подарил хороший крем после бритья.

В баню чиновник, как в известном советском фильме не ходил. "Никуда не ходил, никуда не ездил, ничего не спутал и, главное, никого не перепутал", — шутит и.о. главы КГГА.

В вот отстраненный от должности глава КГГА Александр Попов встретил Новый год в родном Комсомольске. Здесь живет его сын с семьей. Три последних Новых года Александр Павлович встречал с женой Ириной и дочкой Олей на Майдане Независимости, возле главной елки страны.

30 декабря Александр Попов отметил наступающий год Лошади в Киеве с друзьями.

Заместитель главы КГГА Михаил Костюк провел праздник с семьей. "Все классно было! До Нового года ходил с друзьями в баню, это у нас традиция. Новый год встречали с друзьями и с маленькой дочуркой, старшие дети - отдельно. Отмечали в Киеве, но на Рождество поедем во Львов", — рассказал нам Костюк. На столе было оливье, шампанское и много домашних блюд. От детей в подарок чиновник получил мобильный телефон "Катерпиллер". "Очень доволен подарком! С ним можно даже нырять", — добавил Михаил Костюк.

Заместитель главы КГГА Виктор Корж празднований не устраивал. С семьей были на Буковеле, где провели старый и встретили Новый год с шампанским.

В кругу семьи встретил 2014 год и заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко. Хотел в баню сходить, но из-за работы не вышло. "Новый год встретили с семьей.

Ранее "Главред" сообщал, что после празднования Нового года украинцы выбросят с праздничного стола еды на 199 гривен, или 18% от прожиточного минимума. В целом по стране потери от порчи пищи тождественны 30 тысячам тонн салата "Оливье".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять