Милиция обвинила активиста Автомайдана в том, что он сбил ГАИшника и скрылся

В районе Золотых ворот водитель выскочил из авто, пересел в другую машину и скрылся, отмечают в милиции. 

Активист Автомайдана на улице Богдана Хмельницкого сбил сотрудника ГАИ и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве, пишет УНН.

По сообщению службы, около 14:00 колонна участников Автомайдана двигалась по центру Киева и в районе Софийской площади разделилась на две колонны, после чего автомобили остановились "на аварийку", перекрыв две полосы движения. Сотрудник ГАИ - майор милиции - подошел к автомобилям, чтобы объяснить, что действия водителей противоречат правилам дорожного движения, но водитель сделал резкий маневр влево, протянул по проезжей части милиционера и поехал к Золотым воротам.

"В районе Золотых ворот водитель выскочил из авто, пересел в другую машину и уехал", - сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Сейчас информация об инциденте внесена Шевченковским райотделом милиции в Единый учет, сотрудник ГАИ госпитализирован, а водитель авто, который сбил милиционера, разыскивается правоохранителями.

В пресс-службе столичной милиции также отметили, что автомобиль Toyota зарегистрирован на юридическое лицо.

Напомним, сегодня, 3 января, возле здания столичного ГАИ проходит пикет участников Автомайдана, которые выступают против давления на протестующих.

Как известно, после того как 29 декабря сторонники евроинтеграции устроили акцию Автомайдан в Межигорье, где находится загородная резиденция Президента Виктора Януковича, ГАИишники начали вызывать на собеседования активистов Автомайдана.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять