Черновецкий надеется, что киевляне поймут, кто космонавт, а кто – патриот

Экс-мэр напомнил о своей основной миссии

Леонид Черновецкий

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий уверен, что придет время, когда в Киеве его будут понимать, и он вернется в столицу, сообщает Сегодня.

"Когда придет мое время, когда меня будут понимать, а не придумывать всякие глупости обо мне, тогда и приеду. Вы можете заглянуть на мой официальный сайт и посмотреть, какие законы я подавал в Верховный Совет, и оценить мое мышление и мой вклад в развитие Украины. И вам сразу станет ясно, кто в Украине космонавт, а кто – патриот", – заявил он журналистам.

По слоавм экс-мэра, его главной миссией по-прежнему остается благотворительность, а киевлянам он желает верить в то, что они "могут избрать себе досьтойного мэра и никогда не ошибаются в своем выборе".

"Любая власть, какая бы она ни была в Украине, всегда будет навязывать киевлянам, чтобы избрали их сторонника, доказывать им, что они не способны сами решать свою судьбу, что надо их послушать, а то выберут не того, плохого, сумасшедшего и т.д. (все это уже обо мне написано тысячи раз). Это такая недемократическая традиция на всем постсоветском пространстве.

У киевлян должен быть "свой" мэр, и не по его политической принадлежности, а по его человеческим и деловым качествам. Ну и закон должен быть об отзыве не только мэра, но и любого политика любой величины, если он не справляется со своими обязанностями", – подчеркнул он.

"И киевляне, не забудьте позвонить сразу, как прочтете статью, своим пожилым родителям. Это самое важное, что вы можете сделать сегодня и каждый день… Потому что завтра такой возможности может уже и не быть!", – в традиционной манере закончил Черновецкий разговор с журналистами.

Как ранее писал "Главред", у экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, которому в прошлом году исполнилось 62 года, 3 января родился сын Гавриил.

"Родился в Европе: вес 3550 граммов, рост – 52 сантиметра. А произошло это 3 января в 7 часов вечера. Два хороших числа. И, кстати, я верю в эти числа, они чаще всего упоминаются в Библии", – сообщил он.

Что же касается имени новорожденного, то ребенка решено было назвать в честь прадеда по отцовской линии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять