В Киеве отложили подорожание проезда в транспорте

В КГГА отложили повышение цены за проезд

Киевская городская государственная администрация отложила подписание распоряжения о повышении стоимости проезда в общественном транспорте столицы.

Об этом первый зампред КГГА Анатолий Голубченко сообщил во время встречи с профсоюзным активом работников учреждений образования Киева, сообщает пресс-служба ведомства.

"Пока городские власти не будут понимать окончательно, каким образом изменятся доходы киевлян в новом году, на сколько вырастет средняя заработная плата жителей столицы, – подписание этого документа будет отсрочено", – рассказал он учителям.

При этом, Голубченко в очередной раз отметил, что в любом случае стоимость проездного документа на месяц останется неизменной, так что киевляне, которые регулярно пользуются общественным коммунальным транспортом и приобретут месячный проездной билет, подорожания не почувствуют.

Как ранее писал "Главред", 20 января замглавы КГГА Михаил Костюк сообщил, что с 1 февраля в Киеве планируют ввести в действие новый тариф разовой поездки в коммунальном городском транспорте. Планировалось, что стоимость разовой поездки составит 3 гривны во всех видах коммунального транспорта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять