Венчание на Майдане: жених в камуфляже и гость Тягнибок, опубликованы фото и видео

Девушка из Крыма и парень из Тернополя встретились на киевском Майдане.

Первые молодожены революционного Майдана – Анастасия и Евгений, объявившие о помолвке несколько дней назад, 5 февраля обвенчались в стенах Киевской горгосадминистрации.

Влюбленные Юля и Богдан хотели тихо обвенчаться в часовне, но не получилось. Для пары устроили торжественную церемонию в здании КГГА, сообщает ТСН.

Свадьба проходила в соответствии с украинскими традициями — молодых встретили хлебом и солью, после чего прошел обряд венчания.

Для проведения торжества в зале КГГА постелили красную дорожку, вдоль которой выстроились десятки воинов с Грушевского, одетые в камуфляжную форму, маски, каски и со щитами в руках.

18-летняя Анастасия, приехавшая в столицу из Евпатории, свое обещание выйти замуж в каске вместо фаты, не сдержала, а тернопольчанин Евгений, как и обещал, прибыл на свадьбу в камуфляжной форме.

На свадьбу пришли и четыре народных депутата от ВО "Свобода" — лидер объединения Олег Тягнибок, Юрий Михальчишин, Олег Осуховский и Сергей Мищенко.

Напомним, пара познакомилась во время миллионного вече на Майдане Независимости. 23-летний Евгений, приехал в Киеве из Хмельницкой области, а его невеста – из Евпатории.

Напомним, у молодых в скором времени произойдет другое радостное событие — пара обмолвилась, что ждет ребенка.

Видео: ТСН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять