МВД рассказало, что под КГГА неизвестные в масках избили милиционеров

Два миллионера попали в больницу.

Неизвестные в масках избили милиционеров

Милиция сообщила, что возле Киевской горадминистрациинеизвестные в масках оказывали сопротивление правоохранителям.

Сейчас проводится проверка по факту оказания сопротивления, сообщает пресс-служба киевского главка МВД.

"Правоохранители приехали в КГГА проверить информацию, которая поступила по линии 102, о том, что неизвестные проникли в несколько служебных кабинетов мэрии. Однако в помещение их не пустили представители так называемой комендатуры. За несколько минут сотрудников милиции окружили неизвестные в масках, касках и с палками в руках. Сначала нападавшие сорвали с нескольких правоохранителей погоны , затем повредили форменную одежду. Далее неизвестные начали наносить работникам милиции удары палками", - говорится в сообщении.

В главке подчеркнули, что после приезда в райуправления сотрудники милиции составили соответствующие рапорты о событии. Информация зарегистрирована соответствующим образом. Продолжается проверка.

Сейчас двух сотрудников милиции доставили в больницу для оказания медицинской помощи, сообщает пресс-служба.

Ранее "Главред" сообщал, что неизвестные ночью 15 февраля разгромили кабинет  Галины Гереги. Из помещения секретаря Киевсовета исчезли телевизор и сейф, религиозные книги, флаг Украины и Киева и даже пудра хозяйки кабинета, а фотография Гереги оказалась под столом.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять