Милиция объяснила, почему не ушла с Грушевского

Митингующие не прекратили блокирование и не разобрали свои баррикады.

В понедельник, 17 февраля, на улице Грушевского в центре Киева начали пропускать гражданских лиц, у которых при себе нет палок, шлемов и т.д.

Об этом со ссылкой на бойцов Внутренних войск МВД, которые стоят в оцеплении на Грушевского, сообщает УНИАН.

В разговорах с журналистами они утверждают, что пропускают гражданских лиц в сторону Кабинета министров, если те не имеют при себе палок, шлемов и т.п.

Вместе с тем, милиционеры отмечают, что не получали приказ снять оцепление с улицы Грушевского, поскольку митингующие также не прекратили блокирование и не разобрали свои баррикады.

Со стороны митингующих в баррикадах сделан проход шириной около 3 м, огражденный вдоль мешками с песком. Также в случае необходимости митингующие могут полностью перекрыть проход по улице Грушевского металлическими воротами, которые они соорудили накануне.

Ранее "Главред" сообщал, что коммунальщики вывезли с Грушевского 100 грузовиков мусора, а протестующие убрали с улицы часть баррикад.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять