В Киеве на Борщаговке появились пьяные "титушки", а люди опустошили полки магазинов

"Спортсмены" бродят по Булгакова и на проспекте Академика Королева.

В четверг, 20 февраля, после новых столкновений в центре Киева, на окраинах столицы появились "титушки". Два автобуса со "спортсменами" были замечены на Южной Борщаговке.

В соцсетях пишут, что "титушки" гуляют в районе улиц Булгакова, а также на проспекте Академика Королева возле магазина "Гоша".

Прямую трансляцию с места столкновений смотрите здесь.

"К нам на раён приехали титушки. человек 7-8 с битами и пьяные были замечены возле гоши и на 9тке человек 10, тоже с битами. никуда вообще не выходите, сидите дома" (орфография сохранена – Ред.)", - написала на своей странице в соцсети она из жительниц района.

Кроме того, в гипермаркете "Караван" на Семьи Сосниных люди в панике разобрали все товары. Полки магазина стоят пустыми. При этом магазин ввел лимит на отпуск продуктов: макаронов не больше 3 кг в руки, а сахара - не больше 10-ти.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня утром на Позняках были замечены 20 автобусов с харьковскими "титушками". Больше подробностей о "кровавом четверге" читайте здесь.

Фото: Вконтакте 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять