Стало известно, кто может стать главой КГГА

Луценко еще не принял решение об участии в выборах мэра Киева, говорит пресс-секретарь.

Главою КГГА могут назначить народного депутата от "Батькивщины" Владимир Бондаренко.

Об этом  сказала пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган, пишет Еспресо.TV.

"Уже звонят, поздравляют (Юрия Луценко - ред. ) с назначением на председателя КГГА , а указов нет. А Бондаренко назначили", - отметила Сарган.

По ее словам, Луценко еще не принял решение об участии в выборах мэра Киева.

"Еще Юрий Витальевич не принимал такого решения. Я думаю, что ближе к избирательной кампании, когда она стартует, тогда мы будем принимать решение. Давайте подождем хотя бы недели две и возможно будет принято решение Юрием Витальевичем относительно баллотирования в мэры".

На уточняющий вопрос, о сегодняшнем назначении Богдана Дубаса, Сарган ответила: " Дубас первым заместителем, я знаю, будет у Бондаренко".

Богдан Дубас, который с 27 февраля был комендантом Майдана, назначен первым заместителем главы КГГА, пишет Сегодня. 

По информации издания, он настроен работать для киевлян.

"Не нужно искать врагов нигде, нужно объединять свои усилия, потому что ситуация сейчас сложная. Нужно работать для города".

По словам первого замглавы КГГА, он собирается в ближайшем будущем собраться вместе с другими заместителями и обсудить дальнейший план действий.

Напомним,  7 марта и.о. Президента Александр Турчинов уволил Владимира Макеенко с должностиглавы Киевской городской государственной администрации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять