Пожар в Киеве: кабели телебашни продолжают гореть

Пожарные не могут потушить возгорание - кабели под напряжением.

Киевский телецентр

Продолжат гореть кабеля в туннелях между Киевской телебашней и зданием Национальной телерадиокомпании Украины, подожженные "коктейлем Молотова".

Об этом со ссылкой на Госслужбу по чрезвычайным ситуациям сообщает ТСН.

В ГосСЧС заявили, что загорелась не сама телебашня, а кабели в туннелях между телецентром и телебашней. Причины возгорания устанавливаются.

В настоящее время техника ГосЧС прибыла на место происшествия, однако приступить к тушению пожара спасатели не могут, поскольку кабели находятся под высоким напряжением. По словам представителя ведомства, в случае отключения кабелей может быть отключено вещание телеканалов.

В то же время столичные телезрители сообщают о том, что украинские телеканалы Интер, Первый национальный, Мега, Ентерфильм, К1, К2, НТН, Гамма и Хsport прервали вещание через кабель.

Ранее "Главред" сообщал, что прокурор Киева Николай Герасимьюк заявил: для предотвращения провокаций 9 мая милиция обязана использовать оружие и спецсредства.

Фото: blogs.privet.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять