Кличко предупредил киевлян: коммуналка подорожает

В ближайшее время тарифы ЖКХ для жителей Киева будут повышены.

Виталий Кличко в КГГА

Мэр Киева Виталий Кличко заявил о планах повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Об этом он заявил во время совещания в КГГА, сообщили в пресс-службе "УДАРа".

"Нас ожидает повышение тарифов. На прошлой неделе Национальная комиссия по регулированию рынков жилищно-коммунальных услуг подняла тарифы для около 30 городов, а на этой неделе это произойдет и для Киева", - заявил Кличко.

Кроме того, столичный мэр напомнил, что повышение тарифов до экономически обоснованного уровня является требованием МВФ, без выполнения которого Кабмин не получил бы кредитов на стабилизацию экономики.

При этом Кличко поручил департаменту ЖКХ совместно с департаментом соцполитики подать подробное обоснование всех составляющих тарифа – "чтобы цена на каждую услугу для киевлян была прозрачной и понятной".

"Киевляне должны знать, за что они платят", - резюмировал мэр.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Инсульт: новое исследование назвало фактор образа жизни, повышающий риск на 90%Инсульт: новое исследование назвало фактор образа жизни, повышающий риск на 90% Назван горячий напиток, снижающий давление: сколько нужно питьНазван горячий напиток, снижающий давление: сколько нужно пить Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась"Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась" Симптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного событияСимптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного события Лакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандалаЛакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандала

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять