Драка под Радой: Самооборона Майдана загоняла на работу нардепа, опубликованы фото и видео

Во время инцидента пострадал один человек.

В Киеве возле Верховной Рады подрались представители Самообороны Майдана. Позже в Сети появилось видео из которого якобы стала известна причина инцидента - активисты требовали, чтобы нардеп Сергей Пашинский вернулся на рабочее место.

Об этом сообщает LB.ua.

По данным издания, в драке принимали участие 14 сотня, которая охраняет парламент, и другие представители Самообороны, которых журналистам не удалось идентифицировать.

"Известно, что при этом был и батальон "Киев-1", - подчеркивают сотрудники СМИ.

Во время столкновения его участники взорвали три светошумовые гранаты "Терен" и бросили бутылку с "коктейлем Молотова", но она не разбилась и не загорелась.

Также стало известно, что во время инцидента пострадал один человек, врачи "скорой" оказали ему помощь.

Примечательно, что свидетели драки не смогли объяснить, почему она возникла.

Позже в Cети появилось видео, на котором якобы объясняется причина драки - "представители Самообороны требовали от нардепа Сергея Пашинского вернуться на рабочее место и работать".

Внимание, нецензурная лексика!

Ранее СМИ сообщали, что под Верховной Радой сегодня проходил очередной митинг валютных заемщиков, которые перекрыли уличное движение. 

Видео:Life-Maria Channel

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять