В Киеве коммунальщики разбирают баррикады Майдана: опубликованы фото

В центре столицы работают около 300 коммунальщиков.

В четверг, 7 августа, в центре Киева коммунальщики начали разбирать баррикады Майдана, расположенные возле Дома профсоюзов.

Об этом сообщает УНИАН, отметив, что сейчас они убирают шины, которые там находятся.

"Поблизости находится большое количество милиционеров. Работники ГАИ перекрыли проезд частным автомобилям на территорию от Европейской площади до Майдана Независимости, где обычно в последнее время парковались автомобили", - рассказали журналисты о ситуации в центре столицы.

Сейчас на территории от Европейской площади до Майдана Независимости работают около 300 коммунальщиков. На этой территории стоит тяжелая автодоровская техника.

Кроме того, под Домом профсоюзов выстроилось около 30 милиционеров в бронежилетах, касках, с дубинками, некоторые из них имеют оружие. Также неподалеку стоит автозак.

"Представители правоохранительных органов никаких комментариев на месте не дают. Прохожие пока могут передвигаться по этой территории без проблем", - добавляют журналисты.

Тем временем со сцены Майдана представитель Самообороны призывает живущих на Майдане активистов не поддаваться на провокацию. Возле сцены Майдана стоят представители Самообороны с палками, они призывают милиционеров снять маски и не совершать никаких действий против тех, кто сейчас проживает в палатках.

Кроме вышесказанного напомним, 15 июля, коммунальные службы Печерского района Киева пытались убрать баррикаду Майдана, расположенную на улице Институтской, однако активисты помешали им это сделать.

Фото: pravda.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять