В Киеве коммунальщики разбирали баррикады, им мешали "майдановцы": опубликованы фото

"Майдановцы" повисали на ковшах экскаваторов.

В пятницу, 8 августа, в центре Киева коммунальщики разбирали баррикады Майдана, расположенные возле Дома профсоюзов, однако им мешали так называемые "майдановцы".

Об этом сообщает УНИАН.

"Люди, живущие в палатках на Майдане Независимости, не пускали работников коммунальных служб убирать баррикады со стороны Европейской площади, возле Дома профсоюзов", - сообщают журналисты.

В частности, они нависали на ковшах экскаваторов, в которые коммунальщики погружали шины и мусор.

В то же время жители Киева помогали коммунальщикам убирать мусор. Кроме того, ковшами коммунальщики разобрали баррикаду, которая вчера была сооружена возле Дома профсоюзов.

Позже первый заместитель генерального директора КК "Киевавтодор" Петр Береговой заявил, что с Майдана Независимости по состоянию на сегодняшний день вывезено около 20 машин мусора.

Он отметил, что сегодня коммунальщики больше не будут разбирать баррикады. Он подчеркнул, что они только убирают мусор возле баррикады, расположенной вблизи гостиницы "Казацкой".

При этом управленец подчеркнул, что остальные баррикады будут разбираться после того, как будут достигнуты договоренности между представителями Майдана и киевской властью.

Напомним, 7 августа коммунальщикам не удалось очистить Майдан Независимости от баррикад и палаток из-за сопротивления людей, которые сейчас живут на Майдане. Так называемые "майдановцы" зажгли шины и бросали брусчатку у правоохранителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять