Расстрел Майдана: суд объявит решение по командиру "Беркута" 6 октября

Генпрокуратура приложит все усилия для розыска Садовника

Суд отказался огласить приговор

Сегодня, 3 октября, Апелляционный суд Киева рассмотрел жалобу прокуратуры на решение Печерского райсуда об изменении меры пресечения на домашний арест экс-командиру спецроты "Беркут" Дмитрию Садовнику, подозреваемому в убийстве 39 активистов Майдана

Суд проводил заседание в закрытом режиме и вынес решение, которое будет оглашено только 6 октября, сообщает УНИАН.

После судебного заседания прокурор сообщил, что суд принял решение в отношении Садовника по жалобе прокуратуры. Однако прокурор отказался его обнародовать, заявив, что обнародовано оно может быть только 6 октября. 

Представителя Генпрокуратуры у дверей на выходе из зала суда окружили "майдановцы" и родственники потерпевших по делу Садовника. Они требовали сообщить, какое решение принял суд.

Однако прокурор заявил, что Главное следственное управление ГПУ приложит все усилия для розыска Садовника. Он также отметил, что не может огласить судебное решение до 6 октября. 

Следующее заседание Апелляционного суда по делу Садовника состоится в 14.00 6 октября.

Напомним, что позавчера под Апелляционным судом, где рассматривали дело Садовника, произошла массовая драка между киевскими ультрас и сотрудниками милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять