В Киеве избирателям 220-го округа подбрасывали "компромат" на кандидата в нардепы

Представители штаба Гордона нашли тех, кто распространял ложную информацию и обратились в милицию.

Газеты с

В Киеве в округе №220 (Подольский район) в почтовых ящиках избирателей появилась газета "Люстратор", в которой опубликован "компромат" на известного украинского журналиста, писателя, телеведущего и кандидата в народные депутаты Дмитрия Гордона.

В статье под названием "Гордон і щури" анонимный автор утверждает, что "после интервью Гордону умерли актриса Нонна Мордюкова, актер Вячеслав Тихонов, художник-карикатурист Борис Ефремов и певец Эдуард Хиль", сообщает издание gordonua.com.

"Откуда такая карма у киевского журналиста?" – интересуется безымянный автор и развивает мистическую теорию о влиянии крыс на людей.

Гордон убежден, что газета с "компроматом" – это заказ конкурентов, которые по результатам соцопросов поняли, что проигрывают ему в округе.

"Изучив результаты соцопросов и увидев, что на сегодняшний день я с приличным отрывом побеждаю как мажоритарщик на выборах в Верховную Раду по одномандатному 220-му округу, мои конкуренты пустились во все тяжкие, – написал на свой странице в Facebook Гордон. – В частности, стали разбрасывать по почтовым ящикам избирателей высосанный из пальца "компромат". Да, не густо у ребят с креативом. Накануне выборов в Киевсовет я обещал избирателям очищать подольские улицы и подвалы от крыс, а теперь понимаю, что, войдя в Верховную Раду, буду изгонять их и из власти. А полоумным крысам, написавшим эту галиматью, совет: проигрывать надо достойно".

Газета с

По словам журналиста и кандидата, представители его штаба проследили за курьерами, распространявшими газету, и нашли пять тысяч экземпляров "Люстратора" в одном из частных домов Киева.

"История с "крысиной" газеткой с "компроматом" на меня действительно получила остросюжетное продолжение. Ребята из моего штаба увидели двух курьеров, которые средь бела дня спокойно раздавали эту макулатуру на Ветряных горах. Естественно, проследили за ними. До их частного дома по адресу улица Ивана Ижакевича, 69, квартира 2. К ним в гости приехал я сам. Увидев меня, эта семья курьеров-пенсионеров вышла ко мне радостно: "Ой, здравствуйте! А мы как раз вашу газету распространяем!". В гараже у них лежало 5 тысяч экземпляров горе-"Люстратора". Кстати, в газете заявленный тираж 1,5 тысячи. Хозяин дома тут же и с удовольствием написал чистосердечное признание. Сказал, что они с женой подрабатывают разносчиками платежек на одной из фирм и Виталик из этой фирмы привез им вместе с платежками на разнос эту газету", – добавил Гордон.

Кандидат в нардепы вызвал милицию и направился по адресу Глыбочицкая, 17В, где и была зарегистрирована фирма некоего Виталика.

"Перепуганный и опытный Виталик, – сообщил Гордон, – увидев нашу яркую делегацию, сразу ушел в несознанку: и я не я, и хата не моя. С ним сейчас работает милиция, разбирается: и откуда газетка, и почему незаконно отпечатана, и, собственно, почему их фирма рассчитывается со своими сотрудниками-курьерами черным налом. Судя по всему, разговор у них будет длинный и содержательный… Буду держать вас в курсе!".

Фото: gordonua.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять