Столичные власти создали комиссию в помощь киевлянам - участникам АТО

Распоряжением утвержден состав комиссии и утверждено положение о ней.

Силовики, иллюстрация

В Киевской горгосадминистрации образована комиссия по решению вопросов предоставления помощи киевлянам - участникам антитеррористической операции.

Текст соответствующего распоряжения КГГА №1323 от 12 ноября размещен на официальном сайте столичной власти, пишет УНИАН

Распоряжением утвержден состав комиссии и утверждено положение о ней.
Председателем комиссии назначен заместитель председателя КГГА Михаил Радуцкий. 

Определено, что персональный состав комиссии утверждает председатель комиссии. В то же время, согласно утвержденному должностному составу, в нее должны войти: председатели или заместители председателей райгосадминистраций, представители руководства профильных департаментов и управлений КГГА, в частности, здравоохранения, финансового, соцзащиты, а также депутаты Киевсовета (по согласию) и представители постоянных комиссий Киевсовета. 

Кроме того, в комиссию войдут представители Главного управления МВД в Киеве, Главного управления юстиции и столичного Главного управления Службы безопасности Украины.

В положении о комиссии отмечается, что к рассмотрению и проработке вопросов, которые относятся к компетенции комиссии, могут привлекаться в установленном порядке представители государственных и коммунальных предприятий, учреждений и организаций, другие специалисты.

Комиссия по результатам рассмотрения вопросов предоставляет свои предложения КГГА.

Напомним, в Оболонском районе столицы открыт памятый знак воинам-патриотам Украины, воевавшим в "горячих точках", в том числе, участвующим в антитеррористической операции на востоке страны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять