В Киеве задержали наркоторговца: опубликованы фото и видео

В квартире задержанного правоохранители нашли и изъяли более двух килограммов марихуаны.

В одном из торговых центров Киева милиционеры задержали 30-летнего местного жителя, который занимался продажей марихуаны.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

В то же время в ведомстве отметили, что злоумышленник был задержан сразу же после "заключения наркосделки".

"В квартире драгдилера правоохранители нашли и изъяли более двух килограммов марихуаны. Дом мужчины больше напоминал наркопритон, нежели помещение для проживания", - сообщили в МВД.

Между тем, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков районного управления милиции выяснили, что наркоторговец все свои "деловые" встречи назначал в торговых центрах столицы.

По данным МВД, драгдилер считал, что в случае срыва наркосделки он с легкостью сможет затеряться в толпе.

Обратим внимание, что в ходе проведения обыска квартиры задержанного сотрудники МВД обнаружили и изъяли более двух килограммов марихуаны.

"Зелье было расфасовано по пакетам, которые он спрятал по разным уголкам: шкаф, кастрюли, кладовая. Также в ящике стола были найдены пакетики для "розничной" продажи "травы", - говорится в сообщении.

Также милиционеры сообщили, что кухню мужчина оборудовал под комнату для употребления марихуаны.

По словам задержанного, сам он наркотики не употребляет, а найденные запрещенные средства ему не принадлежат.

Киевлянин утверждает, что является "очень доброжелательным и коммуникабельным человеком", поэтому в его квартире часто собираются люди, которым он позволяет употреблять наркотики.

"Вероятно, они и оставили найденные оперативниками средства", - цитируют в ведомстве его слова.

По предварительным оценкам, прибыль, которую мог бы получить наркодилер от реализации марихуаны могла составить около 50 тыс. гривен.

"Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД в городе Киеве возбуждено уголовное производство по статье 307 Уголовного кодекса Украины", - подчеркнули правоохранители.

Наркоторговцу грозит заключение сроком от 4-х до 8-ми лет. Обратим внимание, что в отношении 30-летнего киевлянина избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Фото:mvs.gov.ua, видео: ВЗГ ГУМВС в місті Києві

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять