Коммунальщики проснулись: у Кличко уверяют, что 500 машин чистят Киев от снега

По столице колесят снегоуборочные авто и машины с солью и песком.

Снегоуборочная техника, иллюстрация

В четверг, 5 февраля, в первой половине дня коммунальщики Киева приступили к очистке улиц и дворов от снега. На дорогах столицы работает около 500 единиц техники.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

"В целом, для этого используется почти 500 единиц техники, из которых около 258 - снегоуборочные авто и машины для обработки улиц солью и песком корпорации "Киевавтодор". Еще в работе - почти 211 единиц техники жилищно-эксплуатирующих организаций", - отметили в КГГА.

В то же время власти просят водителей не парковать автомобили в местах, где транспорт может помешать работе коммунальщиков.

Кроме того, въезд транспорта в столицу ограничен. В частности, крупногабаритному транспорту пока запрещено въезжать в Киев, за исключением грузовых авто, работа которых связана с обеспечением процессов жизнедеятельности.

Напомним, что сегодня утром Киев сковали 10-бальные пробки. Любопытно, что добиравшиеся утром на работу журналисты "Главреда" не заметили снеугоуборочной техники на улицах столицы, зато на Бориспольской трассе в 6.00 были сразу три спецмашины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять