ДТП в Киеве: грузовик протаранил 5 авто, четверо пострадавших — опубликованы фото

Водитель КамАЗа на Краснозвездном проспекте по неизвестным причинам потерял управление и протаранил маршрутку Isuzu.

Сегодня утром, 20 апреля, в Киеве произошло масштабное ДТП на Краснозвездном проспекте 108, в 100 метрах от перекрестка с ул.Кайсарова и ул.Кировоградской.

Как передает Dtp.kiev.ua, предварительно, водитель грузовика КамАЗ с прицепом, двигаясь в среднем ряду вниз, от Головка к Кайсарова, по неизвестным причинам (возможно отказ тормозов или мокрая дорога), потерял управление и протаранил маршрутку Isuzu (маршрут 17).

От сильного удара в зад маршрутный автобус протаранил идущий впереди зеленый ВАЗ, который, в свою очередь, сильно ударил в зад Шевроле и в бок Сузуки. Разбитую маршрутку развернуло поперек движению. Кроме того, пострадали еще два автомобиля. Неуправляемый грузовик вылетел на тротуар и только через 60 метров остановился на углу Краснозвездного и Кайсарова, говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадали 3 женщины, находившиеся в задней части маршрутки Isuzu, которая приняла на себя основной удар. На место происшествия, несмотря на жесткую пробку, в течении 10 минут прибыли 5 бригад скорой. Пострадавших госпитализировали. У женщин СГМ, ЗЧМТ, ушибы, порезы от стекла. 42-летний водитель Богдана в БСП с ЗЧМТ. Пассажирка маршрутки 39 лет — ушиб шейного отдела позвоночника, 17ая политравма. 35-летняя беременная женщина — с угрозой срыва беременности направлена в областную больницу. Пассажирка 1986 года рождения — ЗЧМТ, 17 политравма. Предварительно, угрозы жизни нет. Нескольким пассажирам с ссадинами и ушибами оказали помощь на месте.

4 автомобиля получили существенные повреждения. Два "средней тяжести" и смогут самостоятельно покинуть место ДТП. НА месте работала оперативно-следственная группа, два районных патруля ГАИ, представители ШЕД, которые в ведра собирали обломки автомобилей. В результате ДТП более 2 часов "стояла" жесткая пробка по всему Краснозвездному, от Севастопольской площади до Кайсарова. Отметим, это не первая подобная авария на данном участке дороги.

Что стало причиной ДТП в этот раз — мокрая дорога и превышение скорости, неисправность тормозов или невнимательность - будет выяснять следствие, пишет издание.

Напомним, ранее сообщалось о том, что под Донецком украинские военные попали в ДТП, трое из них — погибли.

Фото: dtp.kiev.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять