Непонятный митинг в Киеве: бабушки с иконами и молодчики в белых балаклавах, опубликованы фото

В толпе замечены парни в белых балаклавах.

В центре Киева прошел непонятный митинг с размытым требованием "За достойную жизнь". Сначала протестующие пришли под здание Киевской горгосадминистрации и перекрыли движение на улице Крещатик.

Позже несколько тысяч митингующих, которые стояли под стенами КГГА шли по направлению к правительственному кварталу, пишет УНН.

На вопрос журналистов, против чего митингующие протестуют и почему перекрыли улицу Крещатик, они не указали причины акции, ответив, что им "сказали выйти".


Также участники шествия не смогли ответить, куда они сейчас направляются. Среди активистов преимущественно находятся люди преклонного возраста, которые держат в руках иконы и молодежь.


В толпе замечены парни в белых балаклавах, пишет ОстроВ.

Он скандируют странный лозунг: "Солдаты придут – порядок наведут"

Информации о том, кто организовал шествие, на данный момент нет

Примечательно, что уже возле Кабмина, в толпе появились парни в белых балаклавах. Там же стояли люди преклонного возраста с иконами в руках. Митингующие растянули плакат "Поймите, нас задолбало", их действо сопровождает духовой оркестр.


В настоящее время колонна от здания КМУ подошла к Верховной Раде, где присоединилась к немногочисленному митингу шахтеров.

Шахтеры радостно приветствовали неожиданную поддержку.

Здание парламента усиленно охраняется, пишет издание. 

Напомним, в киеве уже второй день протестуют шахтеры, которые выдвигают требования выплатить им зарплату и уволить министра Владимира Демчишина.

Фото: УНН; Остров

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять