В Киеве засекли 30-летних "коммунистов" из РФ: спецназ выдала грамотная русская речь — соцсети

Одеты как обычные работяги, но четко русская, без украинских диалектизмоврассказывает Савчук.

В Украину возвращаются

В канун 1 мая в спальных районах Киева были замечены российские "коммунисты" — короткостриженые спортивные молодые ребята 20-35 лет, приехавшие по приглашению лидера КПУ Петра Симоненко.

Об этом участник АТО, боец добровольческого батальона спецназа "Киев-2" Игорь Савчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, подобные типажи были замечены на Оболони. Обращает внимание то, что речь "коммунистов" четко русская, без украинских диалектизмов и местного произношения.

"Ведут себя сдержано. Не зеки, наколок нет. Одеты как обычные работяги. Возможно вояки или бывшие вояки, спецура", — заметил Савчук.

"Нужно быть готовым к провокациям, дать отпор заезжим гастролерам", — подытожил он.

 

В Киев понаехало на "праздники" множество российских "комунистов". Симоненко пригласил. На Оболони уже замечены подобные...

Posted by Ігор Савчук on 1 травня 2015 р.

Напомним, что сегодня на территории музея Великой Отечественной войны произошли стычки между коммунистами и "свободовцами", которые жестко пресекались сотрудниками милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять