В Киеве мужчина с гранатой взял в заложники ребенка: опубликованы фото c места события

Мужчину, предположительно бывшего бойца АТО удалось обезвредить, в квартире нашли арсенал оружия.

В понедельник, 25 мая, около девяти вечера по улице Энтузиастов, 29/1 в Днепровском районе Киева в одной из многоэтажек вооруженный мужчина, предположительно бывший боец АТО, взял в заложники ребенка.

Место происшествия оцепили вооруженные автоматами сотрудники милиции, на крышах были выставлены снайперы. На месте также присутствовали взрывотехники, пишет Обозреватель.

 

По информации очевидцев, "дом окружили милиционеры, вооруженные автоматами, на крышах сидят снайперы, кругом милицейские машины с мигалками, боимся выходить из своих квартир", — говорят местные жители. 

"Бывший боец АТО взял в заложники то ли своего ребенка, то ли племянника. Угрожал подорвать гранату, если попытаются его нейтрализовать", — рассказали очевидцы изданию.

Преступника будто бы блокировали в его квартире на 7 этаже и более часа вели переговоры, после чего он сдался (по другой версии квартиру брали штурмом). В дальнейшем в квартире обнаружили оружие и боеприпасы, сообщает агентство.

Один из правоохранителей по телефону потом сообщил: "Да какой отмазаться, там несколько статей".

Официально в милиции пока ничего не комментируют. Неофициально сообщают, что удалось обезвредить психически больного. На данный момент горе-террорист задержан, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Напомним, 11 мая, неизвестные бросили гранату во двор частного дома, где проживает депутат Киевсовета Александр Федоренко.

фото: kiyany.obozrevatel.com/

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять