В милиции утверждают, что от новых взрывов на нефтебазе под Киевом никто не пострадал

Утром на нефтебазе взорвался один из резервуаров.

Пожар на нефтебазе под киевом, иллюстрация

Сегодня, 10 июня, ранним утром на нефтебазе в Васильковском районе Киевщиныпроизошла детонация одной из емкостей. В результате взрыва никто не пострадал.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области.

"Ситуация на охваченной пожаром нефтебазе в Васильковском районе полностью контролируется Государственной службой по чрезвычайным ситуациям Украины, военными и правоохранителями. Ликвидация пожара продолжается", — говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что военнослужащие из Нацгвардии, в частности, бойцы полка "Азов" обеспечивают на месте происшествия охрану общественного порядка.

Напомним, ранее в пресс-службе полка "Азов" сообщили, что в течение ночи на нефтебазе возле Василькова произошло несколько взрывов, и от одного из них якобы пострадали пожарные.

Как известно, возгорание на нефтебазе под Киевом началось еще 8 июня и продолжается до сих пор.

По состоянию на утро 10 июня известно, что в пожаре погибли четыре человека — три спасателя и рабочий нефтебазы.

Тринадцать человек, из которых семь спасателей, с различными степенями телесных повреждений в настоящее время находятся в больнице и еще один считается пропавшим без вести.

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять