В Киеве накрыли подпольные казино: опубликованы фото и видео

Незаконные игорные заведения находились в квартирах, отметили в МВД.

В Киеве сотрудники милиции разоблачили два незаконных игорных заведения, которые находились в частных квартирах.

Об этом говорится на сайте ГУМВД Украины в столице.

В то же время в ведомстве уточнили, что якобы жилые помещения, в которых стояли десятки игровых автоматов, находятся в Подольском и Голосеевском районах города.

"Чтобы попасть в одну из квартир, правоохранители "болгаркой" резали ее входные двери, а во вторую проникли через окно, задействовав спецтранспорт спасателей", — отметили милиционеры.

Обратим внимание, что, по их данным, в расположенном на Подоле жилье было 30 "одноруких бандитов", а в Голосеевском районе — 29 единиц игорного оборудования.

"В настоящее время проводятся досудебные расследования по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 203-2 УК Украины "занятие игорным бизнесом"", — добавили в ведомстве.

Напомним, ранее в городе Киев сотрудникам милиции удалось на месте преступления задержать опытных квартирных воров. Фото и видео с места происшествия смотрите здесь.

Фото:mvs.gov.ua, видео: ВЗГ ГУМВС в місті Києві

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять