В Киеве открыли вторую часть "Стены народной памяти": опубликованы фото

Мемориал посвящен украинским воинам, погибшим на востоке страны.

В центре Киева — возле стен Михайловского собора — открыли вторую часть мемориала "Стена народной памяти", посвященную военнослужащим и добровольцам, погибшим на востоке Украины.

Об этом пишет УНИАН.

В то же время агентство уточнило, что на символическом баннере разместили более 500 фотографий воинов, преимущественно не вернувшихся из Иловайского "котла".

"Это вторая часть "Стены памяти", пока это временный баннер… Будут еще баннеры — пока мы не найдем и не отметим каждого погибшего, до последнего воина", — сказал один из организаторов проекта Роман Федчук.

Обратим внимание, что первую часть мемориала, посвященную воинам, погибшим в первые месяцы конфликта на востоке украинского государства, открыли 30 мая текущего года.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве после ремонта открыли фуникулер, который является одним из старейших в Европе (на днях ему исполнилось 110 лет с момента запуска).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять