В Киеве произошло серьезное ДТП: на Лукьяновке водитель иномарки попал в реанимацию

Водитель иномарки не справился с управлением и после аварии на Белорусской оказался в реанимации.

Вечером 1 сентября в Киеве произошло серьезное ДТП: водитель Opel Astra, который следовал по улицеБелорусской на Лукьяновке, не справился с управлением и врезался в припаркованную машину, а после — в бетонный столб.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Авария произошла около 20:00.

Водитель автомобиля Opel Astra, личность которого до сих пор не установлена, на высокой скорости двигался в направлении метро Лукьяновская и потерял управление, врезавшись в припаркованный Volvo, водитель которого вместе с женой за минуту до удара вышел в магазин.

Затем разбитый Opel ударился в столб и развернулся почти на 180 градусов.

Подбитый Volvo проехал вперед и ударил припаркованный Деу Ланос.

В аварии серьезно пострадал водитель Opel — мужчина вывалился через разбитое боковое стекло, был без сознания, из головы обильно текла кровь.

Свидетели осторожно извлекли пострадавшего из обломков машины и уложили на асфальт, а "скорая" прибыла очень оперативно.

Позже он был госпитализирован в реанимацию 17ой больницы в тяжелом состоянии.

Кроме него в салоне находились еще двое мужчин, которые также пострадали, но были на ногах и скрылись вскоре после того как водителя увезла скорая.

На месте ДТП работала оперативно-следственная группа ГАИ и патруль полиции. 

Напомним, 21 августа, в Киеве легковой автомобиль на высокой скорости врезался в грузовиккоммунальных служб и загорелась, его водитель и пассажир погибли.

Фото: Dtp.kiev.ua 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять