В Киеве горела многоэтажка, пострадали пять человек: фото и видео с места события

Инцидент произошел сегодня утром, отметили спасатели.

В пятницу утром, 4 сентября, в городе Киев горел девятиэтажный жилой дом, в результате инцидента пострадали пять человек.

О возгорании говорится на сайте ГУ ГСЧС Украины в столице.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент случился на пр. Рокоссовского, 3б, спасатели узнали о нем в 5:21.

"На место происшествия немедленно были направлены ближайшие пожарно-спасательные подразделения, они установили, что огонь охватил балконы с пятого по восьмой этажи дома", — добавили в ГСЧС.

Сотрудники госслужбы сразу эвакуировали 20 человек, из которых шестеро — дети. "В 6:31 пожар был локализован, а в 6:59 — ликвидирован. Его причина устанавливается", — отметили в ведомстве.

Позже в КГГА сообщили, что в результате возгорания в медицинские учреждения столицы обратились за помощью пять граждан с симптомами отравления продуктами горения, среди них — двое детей в возрасте до шести лет.

"Они были госпитализированы в Национальную детскую специализированную больницу Охматдет. Врачи сообщают об удовлетворительном состоянии детей", — рассказали столичные чиновники.

Напомним, ранее в расположенном под Киевом селе Зазимье возник масштабный пожар, позже спасатели заверили, что он уже ликвидирован.Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:kyiv.mns.gov.uaвидео: Головне управління ДСНС України у м. Києві

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять