Ночной взрыв в Киеве: осколки гранаты изрешетили 3 автомобиля

Инцидент произошел на Виноградаре, сообщает журналист.

В ночь на субботу, 17 октября, в одном из спальных районов Киева прогремел взрыв, от которого пострадали несколько легковых автомобилей.

Об этом журналист телеканала СТБ Алена Лунькова сообщает на своей странице в Facebook.

"Взрыв на Виноградаре. пр. Правды 19а. Подорваны 2 машины. Одна прошита осколками. По звуку, предположительно, граната", — сообщила она.

В киевском главке МВД уточнили, что пострадавших в результате инцидента нет, однако осколками были повреждены три машины.

"Предварительно, это могла быть граната, но все части (взрывного устройства, — Ред.) отрабатывают эксперты. После тщательного исследования мы сможем точно сказать, какое взрывное устройство могло причинить такие последствия", — заявила пресс-секретарь ГУ МВД в Киеве Оксана Блищик в эфире телеканала "112 Украина"

Сейчас милиция устанавливает очевидцев события. Правоохранители допросили охранника, который находился в тот момент на парковке. Открыто криминальное производство по части 4 статьи 296 ККУ (хулиганство).

Напомним, в конце сентября в Киеве возле Южного железнодорожного вокзала взорвалась граната РГД-5.

фото: Facebook Алены Луньковой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять