"Свободовец" Мирошниченко показал синяки: пожаловался на избиение любовником экс-жены

По данным полиции, Мирошниченко затеял драку с мужчиной, который находился в в квартире бывшей жены.

Экс-депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко опубликовал опровержение того, что он избил беременную экс-супругу и ее любовника.

Политик заверил, что никогда не бил женщин и свою супругу, написал он в Facebook.

"Вчера около 21 часов 30 минут я вернулся с дневной прогулки с дочкой. Бывшая жена открыла после длительной паузы мне дверь моей квартиры, в которой она проживает с дочерью, пустила нас в дом. Поскольку в течение дня мы с дочкой купили ей несколько вещей в магазине, я попросил ребенка надеть эти вещи, чтобы убедиться, что они ей подходят. В то же время, я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако, я без каких-либо препятствий открыл дверь. На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее", — добавил Мирошниченко.

"Без каких-либо разговоров этот человек вскочил на ноги и нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. При этом за избиением наблюдал ребенок и моя бывшая жена, которую преступник все время призывал фиксировать мое избиение на видео и фото, чтобы потом выложить в соцсети. Избиение продолжалось не менее 10-15 минут. Когда я понял, что бандит не остановится и не отпустит волосы пока не убьет, я попытался доползти до дверей, вылез в коридор, где избиение продолжалось. В конце концов, мне удалось лифтом спуститься на первый этаж, где я вызвал полицию. Когда вместе с полицией я вернулся в квартиру, бывшая жена сказала, что она в квартире только с ребенком. Она успела вытереть лужи моей крови и выпроводить мужчину, который меня избил", — отметил экс-нардеп.

Вместе с тем, по данным полиции, Мирошниченко затеял драку с мужчиной, который находился в то время в квартире бывшей жены, передает Еспресо ТВ.

По словам полисмена, который прибыл на место происшествия, Игорь Мирошниченко не имел права приближаться к бывшей жене в связи с соответствующим судебным решением.

Также в полиции сообщили, что второй участник конфликта назвался сборщиком мебели и якобы вмешался в конфликт после того, как бывший нардеп ударил беременную экс-супругу.

 

 

Posted by Владимир Шкурат on 8 листопада 2015 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Мирошниченко облили зеленкой.

Видео: Espreso.TV, Фейсбук Владимира Шкурата.

Фото: Фейсбук И.Мирошниченко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять