В Киеве найдена мертвой известная стилист

В убийстве Екатерины Положай подозревают ее мужа.

В Киеве со следами насилия нашли мертвой известную стилистку Екатерину Положай.

Об этом со ссылкой на правоохранительные органы пишет "Интерфакс-Украина".

Как выяснилось, тело женщины с многочисленными колото-резаными ранами обнаружили в ее собственном салоне на ул. Сечевых стрельцов в центре столицы.

"ВСЕМ ДРУЗЬЯМ КАТИ! Кати больше с нами нет. 19 ноября утром ее нашли в салоне со следами насильственной смерти...", — говорится в сообщении, обнародованной на странице К.Положай в Facebook.

В пресс-службе киевской полиции агентству "Интерфакс-Украина" подтвердили, что в четверг утором, 19 ноября, поступило сообщение о том, что в салоне красоты в Шевченковском районе Киева было обнаружено тело женщины.

"На место приехала следственно-оперативная группа, было установлено, что убитая 1977 года рождения. По факту происшествия начато уголовное производство по статье "умышленное убийство", — сообщила агентству начальник пресс-службы полиции Киева Оксана Блищик.

При этом она не конкретизировала имени и фамилии убитой женщины и адрес салона красоты, а также обстоятельства происшествия.

Вместе с тем, СМИ со ссылкой на друзей и знакомых стилиста подозревают в ее убийстве мужа, с которым у нее якобы наметился разлад. Супруг якобы и раньше поднимал руку на жену, требовал от нее денег. По информации СМИ, у Положай были изрезаны шея и лицо.

Напомним, в  Москве в собственной квартире нашли мертвым пасынка актера Сергея Безрукова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять