Смертельная погоня в Киеве: водитель BMW наконец-то явился на допрос

Храпачевского допросили в качестве подозреваемого и свидетеля, отметили в полиции.

Правоохранитель объявляет Ростиславу Храпачевскому подозрение в совершении уголовного преступления

Водитель BMW Ростислав Храпачевский, во время погони за которым в Киеве был застрелен пассажир этого авто, наконец-то явился к следователю на допрос, пишет 112.ua.

Об этом в эфире соответствующего телеканала сообщил начальник Голосеевского управления Нацполиции в столице Денис Ярославский.

"Следователь провел с ним все необходимые следственные действия по трем статьям, которые на сегодняшний день находятся в производстве райуправления полиции", — отметил он.

По его словам, Храпачевского допросили в качестве подозреваемого и свидетеля, а также по еще одному уголовному производству, по которому ходатайство об объявлении его подозреваемым уже находится в прокуратуре.

"Он письменно отказался от проведения следственного эксперимента, и в виду этого эксперимент проведут в понедельник (29 февраля — ред.) после слушания дела", — приводят журналисты слова правоохранителя.

Напомним, ранее советник главы МВД Арсена Авакова заявлял, что Ростислав Храпачевский 26 февраля в третий раз не явился на допрос к следователям Нацполиции. Ознакомиться с его данными можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять