В Киеве полиция задержала серийного грабителя: опубликованы фото и видео

В настоящее время установлено 16 эпизодов преступной деятельности, отметили в полиции.

В Киеве на Подоле задержали 23-летнего уроженца Хмельницкой области, который срывал золотые украшения с женщин.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киеве, одна из жертв грабителя подробно описала его, а оперативники Подольского управления полиции установили личность преступника и задержали.

Начальник Подольского райуправления полиции Владислав Ищенко сообщил, что "молодой человек в течение длительного времени занимался грабежами на территории Подольского и Оболонского районов столицы".

"Его сообщниками были мать и гражданская жена, которые сдавали похищенные украшения в ломбард. Во время проведения осмотра их жилища были обнаружены квитанции и карточки ломбардов, которые указывают на то, что они являются привилегированными клиентами этих заведений, и другие вещи, которые свидетельствуют о причастности к другим правонарушениям. В настоящее время установлено 16 эпизодов преступной деятельности, потерпевшие опознали злоумышленника", — сообщил Ищенко.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. В полиции отмечают, что злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы. Задержанный находится под стражей. Правоохранители устанавливают его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Пресс-служба полиции разместила фото злоумышленника и изъятые у него украшения.

Ранее сообщалось, что копы задержали уже девятую банду угонщиков авто.

фото;видео: kyiv.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять