На Киевщине директор госпредприятия погорел на крупной взятке: опубликованы фото

Злоумышленник вместе с посредником требовали более 100 тыс. долларов от предпринимателя.

Задержанный злоумышленник

В Киевской области сотрудники СБУ во время получения крупной взятки задержали директора государственного предприятия лесной промышленности.

Об этом говорится на сайте спецслужбы.

В ведомстве уточнили, что он вместе с посредником требовали 110 тыс. долларов от предпринимателя за согласование заключения о предоставлении участка леса площадью 75 га в совместное временное пользование.

"Сотрудники ГУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ задержали их во время получения части неправомерной выгоды в размере 10 тыс. долларов", — отметили правоохранители.

По их данным, сейчас решается вопрос об избрании вымогателям меры пресечения. "Следственные действия продолжаются", — добавили в спецслужбе.

Неправомерная выгода

Напомним, ранее в городе Ирпень (находится под Киевом) силовики за получение взятки в размере 50 тыс. гривен задержали подполковника полиции. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:sbu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять