В Киеве неизвестные застрелили бизнесмена, выпустили 8 пуль

Пострадавший получил восемь пулевых ранений и скончался на месте происшествия.

В Киеве в Печерском районе на бульваре "Дружбы Народов" неизвестные убили водителя внедорожника.

Об этом со ссылкой на собственные источники, сообщает Эспрессо.TV.

Преступники скрылись на автомобиле Volkswagen Passat государственный номер которого АА29-84АН, который принадлежит Юлии Зиновенко (1982 г.р.), пишет издание.

Пострадавший получил восемь пулевых ранений и скончался на месте происшествия.

"Происшествие произошло на бульваре "Дружбы Народов" возле гостиницы "Дружба". Неизвестные расстреляли человека, выезжавшего с гостиничной автостоянки. Они выпустили в водителя 3 пули через лобовое и 5 пуль через боковое,человек скончался на месте", — сообщил журналист издания с места события.

По его словам, личность погибшего пока не установлена.

По информации источников "Обозревателя", неизвестный застрелил директора спортклуба Kiev Sport Club.

По предварительным данным, когда мужчина подъехал к автостоянке на своем автомобиле, неизвестный открыл по нему огонь. После этого преступник скрылся с места происшествия.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киеве, сегодня, 6 апреля, в 14:15 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины возле одного из отелей на бульваре "Дружбы Народов".

Предварительно установлено, что 45-летний частный предприниматель на собственном автомобиле выезжал из парковки отеля. В это время к внедорожнику подбежал неизвестный и произвел несколько выстрелов в направлении водителя. От полученных огнестрельных ранений в область груди мужчина скончался на месте происшествия.

В столице введен оперативный план по розыску подозреваемого в убийстве.

"На месте происшествия работает руководство и следственно-оперативнаягруппа киевской полиции. Выясняются все обстоятельства и мотивысовершенного.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебныхрасследований. Следственным отделом Печерского управления полицииоткрыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство)Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование", — отметили в столичной полиции. 

Напомним, 1 апреля, в Киеве двое неизвестных злоумышленников в масках выстрелили в спину находившемуся в авто мужчине, пытаясь завладеть денежными средствами.

фото: espreso.tv

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять