Под Киевом внук экс-главы СБУ на джипе сбил скутер, есть жертва — СМИ

Инцидент якобы случился сегодня в Конча-Заспе.

В четверг, в поселке Конча-Заспа (находится под Киевом) 20-летний внук экс-главы СБУ, генерала армии Владимира Радченко на внедорожнике сбил скутер, его водитель умер на месте аварии.

Об этом пишет ТСН.

В то же время издание уточнило, что инцидент произошел на Новообуховской трассе.

"Водитель скутера поворачивал с дамбы в сторону Киева на перекрестке. Тогда там в направлении со столицы на светофоре стояли Honda и Volkswagen", — добавили журналисты.

По их данным, в этот момент на встречной полосе водитель внедорожника Mercedes-Benz обогнал авто, которое стояло впереди, выехал на встречную полосу, сбив скутер с двумя людьми, а также задел первую иномарку.

Позже на место аварии прибыли правоохранители, а также юристы шофера. "В пресс-службе киевской полиции не подтвердили и не опровергли возможное участие в ДТП внука Радченко", — подчеркнули сотрудники СМИ.

Ранее сообщалось, что в Киеве на одном из пешеходных переходов автомобиль Daewoo Nexia на наехал на двух детей, они получили многочисленные травмы. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять