Тройное ДТП под Киевом: на Варшавке Tucson протаранил Lanos — водитель погиб, ребенок в реанимации

"Кореец" превратился в груду покореженного металла.

Сегодня, 2 августа, на выезде из Киев в сторону Гостомеля произошло жуткое ДТП. Там столкнулись Daewoo Lanos, Skoda Осtavia и Hundai Tucson, превративший корейскую легковушку в груду покореженного металла.

Жертвой аварии стал водитель Daewoo, сообщает интернет-издание dtp.kiev.ua.

По предварительным данным, водитель Skoda Осtavia двигался в сторону Ирпеня. А в сторону Киева направлялась колонна автомобилей. Водитель Daewoo, не убедившись в безопасности, выехал на встречную полосу прямо перед "чехом".

Водитель Skoda успел немного выехать левее, к обочине, чтобы увернуться от удара. Daewoo врезался в заднее левое колесо Осtavia, после чего отлетел на Hundai Tucson. В результате сильнейшего удара водитель Daewoo погиб на месте. В Hundai пострадали женщина-водитель и ребенок.

От удара части автомобиля Lanos разлетелись на несколько десятков метров. Двигатель находился на расстоянии, около, 20 метров от авто.

Прибывшая на место ДТП "скорая" госпитализировала пострадавших у Бучанскую больницу.

Несмотря на то, что в результате ДТП одну из машин выбросило на обочину, после аварии на Варшавке образовался 2-километровый затор и в сторону Киева, и в сторону Ирпеня.

Напомним, в ночь на 2 августа в Киеве в результате ДТП с участием пьяного водителя пострадали два патрульных полицейских.

Фото: facebook/dtp.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять