ДТП с велосипедистами на Киевщине: жизни пострадавших ничего не грозит

После аварии в реанимацию попали трое детей и их тренер, отметил Багнюк.

Последствия ДТП с велосипедистами на Киевщине

Главврач Броварской райбольницы Валентин Багнюк заявил, что в Киевской области из-за наезда грузовика на группу детей и их тренера в реанимацию попали три ребенка, а также наставник, пишет 112.ua.

Об этом он рассказал во время брифинга.

По его словам, сейчас угрозы для жизни пострадавших нет.

"Сразу переведены в реанимацию были четыре человека: тренер и трое детей. Один из них прооперирован. Там проведены две операции на брюшной полости и на легких", — отметил главврач.

Также Багнюк рассказал, что у наставника "тяжелая спинная травма с переломом позвоночника и ушиб легких, сердца, брюшной полости, раны на ногах, он тяжелый, но состояние его лучше".

"У третьего мальчика, который находится в реанимации, черепно-мозговая травма… тоже стабилен. Ему 14. Дети от 13-18. Должны все жить. На данный момент угрозы их жизни нет", — приводит его слова издание.

Ранее министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов сообщил, что грузовик сбил группу велосипедистов под Броварами Киевской области, один спортсмен погиб. Чиновник назвал произошедшее "ужасной трагедией", ознакомиться с его сведениями можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять