Подробности пожара в здании "Интера": пострадала женщина, новые фото с места происшествия

Возгорание могло произойти из-за занесения в постройку источника зажигания, отметили в ГСЧС.

В воскресенье, 4 сентября, в Киеве пожар в здании телеканала "Интер", по предварительным данным, произошел из-за занесения туда источника зажигания, погибших нет, пострадала женщина.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в столице, ссылаясь на сведения специалистов медслужбы.

В то же время спасатели уточнили, что окончательные обстоятельства возникновения возгорания в постройке выяснит следствие.

"Пожарные установили, что в результате занесения источника зажигания произошло возгорание на первом этаже на площади около 10 кв. м и на втором — на площади 20 кв. м, которые были локализованы", — отметили в пресс-службе.

Во время тушения с помощью автолестницы и коленчатого подъемника эвакуированы 30 человек. "Около 17:00 в результате повторного занесения источника зажигания произошло возгорание помещения на втором этаже на площади 60 кв. м", — добавили в ГСЧС.

Позже, в 17:33, возгорание было локализовано, а в 18:01 — ликвидировано. "К тушению пожара были привлечены 15 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 57 человек личного состава", — подчеркнули в ведомстве.

Ранее сообщалось, что неизвестные пришли к зданию телеканала "Интер", подожгли возле него шины, после чего и в постройке начался пожар, нескольких участников происшествия были задержаны. Фото и видео с места инцидетна можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять