Под Киевом убили директора крупного предприятия: фото и видео с места происшествия

Инцидент случился сегодня днем в Крушинке, отметили в полиции.

Место происшествия

Во вторник днем, 20 сентября, в селе Крушинка Васильковского района (находится под Киевом) Киевской области неизвестные злоумышленники убили директора предприятия по производству лакокрасочных изделий.

Об этом пишет УНИАН, ссылаясь на сведения ГУ Нацполиции в регионе.

Между тем депутат Васильковского горсовета Николай Недилько на своей странице в Facebook написал, что убит директор Caparol в Украине.

"Пострадавший в поле возле одного из дачных кооперативов выгуливал собаку, там на него напали и убили с применением огнестрельного оружия неизвестные", — отметили в полиции.

Место происшествия

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. "Принимаются меры для установления обстоятельств происшествия и розыска преступников", — добавили ведомстве.

Позже источники агентства в Нацполиции сообщили, что под столицей убит Павел Зможный 1974 года рождения. "Такое же имя и у директора крупного предприятия", — подчеркнули журналисты.

Напомним, 19 сентября в России убили главаря харьковской террористической организации "Оплот" Евгения Жилина, правоохранительные органы страны назвали приоритетной версией преступления его коммерческую деятельность.

Фото: shitimech.com, видео: Игорь Гаврилюк

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять