Нож в шею. В Киеве убили мужчину, фото и видео с места происшествия

В полиции считают, что преступление совершил родственник убитого.

В Киеве в одной из квартир убили мужчину, в совершении преступления правоохранители подозревают племянника погибшего, он задержан.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции столицы.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел на Борщаговке, человек получил смертельное ранение ножом в шею.

"В квартире возле тела 58-летнего умершего обнаружен еще один мужчина, который спал сильно пьяный, поэтому объяснить, что произошло, не смог", — отметили в пресс-службе.

Племянник умершего сначала говорил, что нашел родственника в крови и пытался оказать ему помощь. "Якобы они с гражданской женой вернулись после выгула собак и застали пострадавшего едва живым", — добавили в полиции.

Позже оперативники выяснили, что именно он нанес ранение и пытался направить следователей по ложному следу. "Гражданская жена, на глазах которой это происходило, подтвердила версию правоохранителей", — подчеркнули в отделе коммуникации.

"Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы сведения о происшествии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. 36-летнего подозреваемого задержали", — рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в селе Семиполки Киевской области неизвестные злоумышленники застрелили 45-летнего продавца ритуальных венков и его 62-летнюю мать. Узнать больше о преступлении можно здесь.

Фото:kyiv.npu.gov.uaвидео: Відділ комунікації ГУНП у м. Києві

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять