В Киеве на взятке поймали лейтенанта полиции, опубликованы фото

Злоумышленник требовал от двух человек сотни долларов.

Деньги, найденные у злоумышленника

В Киеве силовики при получении взятки задержали следователя Святошинского управления полиции ГУ Нацполиции в столице (является лейтенантом).

Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

В ведомстве уточнили, что он требовал от двух человек 500 долларов за непривлечение к уголовной ответственности из-за кражи имущества в одном из супермаркетов города.

"Сначала полицейский получил от них 100 долларов взятки, а во время передачи оставшейся части суммы его задержали правоохранители, деньги изъяты", — отметили в военной прокуратуре.

Место происшествия

По ее данным, решается вопрос насчет сообщения полицейскому о подозрении по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством ) и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей с отстранением от должности.

Ранее в поселке Марковка Луганской области (находится в зоне АТО возле границы с Россией) на взятке поймали майора управления защиты экономики полиции в регионе. Фотографию и видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото:vppnr.gp.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять