Конфликт и стрельба: в Киеве в трамвае ранили человека

Пострадавший попал в больницу, отметили в полиции.

Пистолет, иллюстрация

В четверг, 8 декабря, в Киеве во время конфликта в трамвае неизвестный злоумышленник выстрелил в мужчину, тот ранен и попал в больницу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции столицы.

В ведомстве уточнили, что человек получил ранения ног, предварительно — из травматического оружия.

"Около 20:00 врач сообщил о госпитализации от дома по ул. Старовокзальной в отделение травматологии 36-летнего уроженца Хмельницкой области", — отметили в пресс-службе.

Реклама

Позже сам пострадавший рассказал, что ранения ему нанес неизвестный во время конфликта в трамвае, но более подробную информацию предоставить не смог, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Произошедшее зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Проводится проверка и решается вопрос об открытии уголовного производства", — добавили в полиции.

Ранее в Соломенском районе Киева на остановке скоростного трамвая между мужчинами возник конфликт, один из них открыл огонь из пистолета и ранил оппонента. Узнать больше об инциденте можно здесь.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствияПриметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствия Повод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на ШефираПовод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на Шефира Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум Байден потерял доверие к Европе и идет по стопам ТрампаБайден потерял доверие к Европе и идет по стопам Трампа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять