Поножовщина в Киеве: женщина ранила двух "конкуренток"

Инцидент случился в Деснянском районе столицы, отметили в полиции.

Нож, найденный правоохранителями

В Деснянском районе Киева женщина увидела дома гражданского мужа в постели с двумя пьяными незнакомыми женщина, попросила "конкуренток" уйти, но они отказались, после чего ранила их ножом.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции столицы.

В ведомстве уточнили, что злоумышленницей является 43-летняя киевлянка, которая уже привлекалась к уголовной ответственности, ее задержали.

"Полицейским сообщили, что в подъезде многоэтажки по проспекту Владимира Маяковского лежит девушка в крови", — отметили в пресс-службе.

Приехавшая следственно-оперативная группа обнаружила там 38-летнюю женщину с ножевыми ранениями живота и левой руки. Позже правоохранители выяснили, что ту ранила жительница столицы.

"… разъяренная киевлянка схватила со стола нож и нанесла одной женщине удар в грудь и руку, а другой — в лицо. После нападения ревнивица оставила окровавленный нож на кровати и убежала", — добавили в отделе коммуникации.

По факту случившегося следственным отделом Деснянского управления полиции Главного управления Нацполиции в Киеве начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Напомним, 8 декабря в Киеве во время конфликта в трамвае неизвестный выстрелил в мужчину (предварительно — из травматического оружия), тот был ранен и попал в больницу. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:kyiv.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять